2/22

3月のお菓子教室が昨日終わりました。
ご参加くださった皆様ありがとうございました!
シュークリームとチョコレートプリンの1年目、
クッキーいろいろとクラプフェンの3年目。
楽しくて美味しい時間だったように思います。

来月もよろしくお願いします!あと。
次年度のレッスンに関して、いただいたすべてのお申し込みと

お問い合わせに関して、こちらからの返信が遅れております。
本日夜までに、今日までに連絡いただいた方皆様に返信させていただきます。

しばしお待ちくださいませ。よろしくお願いしますー!

 

2/20

今月のお菓子教室メニュー

クッキーいろいろ&クラプフェン

抹茶のアイスをおまけに・・・

箱に詰めてお持ち帰りいただいてます。

素朴なクッキーはほんとうにおいしいと思う!

当教室でも人気のメニューです。(多分ですっ)

2015年4月〜2016年4月期

atelier h お菓子教室募集のご案内

お菓子教室に4月から通って下さる方を募集いたします。

シンプルで味わいのある、(どっかで聞いたような?)

家庭でしかできない贅沢で丁寧なお菓子を作ることを

提案させていただき、また実習を交えてお伝えするお菓子教室です。

季節の素材を使って、出来上がるまでの時間を楽しむような

そんなお菓子作りをご紹介していきたいと考えます。

お菓子教室は年に10回ほど開催、1年ごとのお申し込みにさせていただいてます。

季節にそったメニューをご用意しております。

2015年は8月と11月がお休みです。

お問い合わせは

setsukohomma★atelierh.jp(★を@に変えてください)まで

お名前、メールアドレス、ご住所(できれば電話番号とファックス番号も)

を添えてメールいただけますようお願い申し上げます。

追って詳細をお送りいたします。

(長い文章になりますが、メールに貼付けます。できればパソコンのアドレス

を希望いたします。携帯の場合見にくいかもしれませんが、ご了承ください)

ご希望の方には郵送やファックスでも対応いたします。

詳細をご確認頂き、お申し込みをお願いします。

(基本的には第1週目の木、金、土、月中心で開催するクラスの募集です)

申し込み締め切りは3月5日です。

締め切り後、調整をさせていただきます。

その週末に皆様にお返事をさせていただく予定です。

なお4月のお菓子教室は4月6日、9日、10日、11日を予定しております。

どうかよろしくお願いします♪

お菓子教室では、お菓子を囲む時間を楽しめるように

お花を飾っています。

ささやかな私の楽しみ。これは夢ほたるという小花です。

かわいいボンボンがついてるようで、見ていると気持ちが柔らかくなります。