2/3本日より2月の教室が始まりました。 定番の滑らかで濃厚なベイクドチーズケーキと全粒粉の ビスケットをご紹介する回です。。。 atelierhのお菓子教室の基礎コースは2年で1回転。 (1年単位×2かい受講していただいて、その後応用クラスへ参加頂いてます) なのでこのチーズケーキは2年ぶりです。 久しぶりにしっかり1切れいただきました。。。。 さて、お菓子教室の募集のお知らせです。 来年度、今年の4月から通ってくださる新規の生徒さんを募集いたします。 メールにてお名前、住所、連絡のとれるメールアドレス(こちらはパソコンから 送信いたします。携帯電話からいただいたメールはこちらからの返信を はじいてしまう事がありあすので、そのようなことが無いようなアドレスを お願いします)をお知らせくださった方にクラスの詳細を ご案内(封書にて送付)させていただきます。 お問い合わせなども合わせてこちらまでご連絡くださいませ。 今月いっぱいの申し込みで締め切らせていただきます。 お申し込みが重なったクラスなど、調整させていただき3月上旬にはお返事を 差し上げる予定です。 1月に入ってからご連絡頂いたかた、名前など控えてありますが住所などの 記載が無かった方にはこちらから確認させていただきます。 (書いてあった方には順番に発送いたします) またはお手数ですが再度ご連絡をいただけましたら助かります。 連絡先 setsukohomma★atelierh.jp ★は@に変えてくださいませ。 タイトルに「お菓子教室新規募集の件」と入れていただきますと助かります。。 どうぞどうぞどうぞ、よろしくお願いします! ○現在通っている生徒のみなさまへ 1・2年生クラスにご参加のみなさま。今月のクラスで 4月以降の予定表とメニューをお渡ししております。 お急ぎの方はご一報くださいませ。先に封書でお送りします。 もっとお急ぎのかたへはメールに添付しますのでワードが開ける アドレスからお申し出ください。おって添付資料をつけて返信いたします。 お申し込み期限は2月23日日曜日になります。 (転勤等で先が読めない方はその旨お知らせください。分かった時点で お申し込みいただき、その時点で余裕のある曜日・クラスをご案内します) 3年生以上のみなさま 順次封書にて4月以降のご案内を発送いたします。 お急ぎのかたには1.2年生と同様ご連絡下さい。 メールに添付して送らせていただきます。 クラスのお申し込みい期限は2月23日日曜日です。 (転勤等で先が読めない方はその旨お知らせください。分かった時点で お申し込みいただき、その時点で余裕のある曜日・クラスをご案内します) ○以前教室に通っていた方で復帰を希望される方へ ご連絡頂きましたらご案内送ります。ご検討後お申し込み下さいませ。 締め切りは2月23日です。 みなさま。どうぞよろしくお願いします! atelier h 本間節子 補足 お菓子教室は1年単位でのお申し込みになります。 毎月2種類のお菓子をお茶と一緒にご紹介しています。 |